Компания "BaristaR" приглашает к сотрудничеству на партнерской основе как юридических, так и физических лиц по следующим направлениям:

1. Реализация кофе (необжаренного и обжаренного в зернах, молотого) в качестве торговых партнеров или дилеров во всех регионах Украины.

Основные преимущества такого партнерства:

- значительные скидки на отпускаемую продукцию; 

- отпуск товара с отсрочкой платежа (товарный кредит);

- информационная и рекламная поддержка партнеров; 

- поставки кофе под заказ на специальных, особо выгодных условиях.

2. Предоставление услуг по обжарке зеленого кофе под заказ на производственных мощностях компании. Фасовка, упаковка, этикетирование. Современное технологическое оборудование и  высокопрофессиональный персонал гарантируют высокое качество обжарки. 

3. Предоставление всем желающим (кафе, рестораны, другие заведения общепита, офисы, организации и т.д.) оборудования для приготовления кофе (кофемашины) на бесплатной основе или по лизинговым схемам с параллельными поставками нашего обжаренного  кофе в зернах.    

4. Продажа франшизы по организации кафе под брендом "BaristaR" на супервыгодных условиях.

5. Арендуем или покупаем подходящие помещения в Киеве и в других городах  Украины для собственной сети кофеен под брендом "BaristaR".  Также рассматриваем варианты организации совместной деятельности в кофейном бизнесе  с хозяевами помещений.

ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СКИДКИ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ И ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ - В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА КУПЛЕННОГО КОФЕ в МЕСЯЦ.

 

               

 

Скачать положение о АГЕНТЕ         Скачать положение о ДИЛЕРЕ